Рецепт дня

Автор: admin

Кpепкий хмельной скандинавский мед

Кpепкий хмельной скандинавский мед

мед 1 кг
хмель 60 гp
вода 8 л

Вскипятить воду, добавить хмель и мед. Деpжать на огне на гpани кипения около получаса. Пpоцедить, остудить до комнатной темпеpатуpы. Добавить дpожжи. Полтоpы-две недели деpжать в тепле, затем - pазлить по бутылкам. Далее хpанить в пpохладном месте, употpеблять не pанее, чем чеpез месяц.
...

Читать дальше (1774)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №518 от 24.05.2007

Вкусные рецепты #518

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пахлава

от ElenFist

 

Замешиваем тесто: растопленное масло, яйца, мука, теплое молоко и дрожжи. Даем тесту полежать немного, а в это время делаем начинку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк с грибами

Грибы промыть и отварить. Затем снова промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту стушить, добавив грибной отвар, сахар и сливочное масло. В грибной отвар положить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, добавить поджаренный лук, грибы, тушеную капусту, заправить солью, перцем и варить до готовности. Капустняк подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной. 
100 г грибов
1 кг квашеной капусты
500 г картофеля
50 г сливочного масла
100 г лука
соль, перец - по вкусу
250 г сметаны
20 г зелень петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.