Рецепт дня

Автор: Lorchen

Закуска

Закуска "Солённые снежки"

грибы шампиньоны - 9 шт
лавровый лист - 2 шт
уксус - 1/4 ч. ложки
перец-горошек - 8 шт
соль - по вкусу

Начинка:
колбаса - 2 кусочка
сыр плавленный - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт
сыр твердый - 20 г
орехи фундук - 3 шт
лук репчатый - 1/4 шт
майонез - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

1. Грибы отвариваем в воде в течение 15 минут. Сливаем воду.
2. В грибы наливаем воды, чтоб их покрывала, добавляем уксус, лавровый лист, перец-горошек, солим и варим 5 минут. Затем в банку и оставляем остывать.
2. Начинка: режем мелко колбасу, лук, трем на мелкой терке орехи, твердый сыр, добавляем желток, плавленный сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. У грибов осторожно вынимаем н...

Читать дальше (1428)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №518 от 24.05.2007

Вкусные рецепты #518

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пахлава

от ElenFist

 

Замешиваем тесто: растопленное масло, яйца, мука, теплое молоко и дрожжи. Даем тесту полежать немного, а в это время делаем начинку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк с грибами

Грибы промыть и отварить. Затем снова промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту стушить, добавив грибной отвар, сахар и сливочное масло. В грибной отвар положить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, добавить поджаренный лук, грибы, тушеную капусту, заправить солью, перцем и варить до готовности. Капустняк подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной. 
100 г грибов
1 кг квашеной капусты
500 г картофеля
50 г сливочного масла
100 г лука
соль, перец - по вкусу
250 г сметаны
20 г зелень петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.