Рецепт дня

Автор: tania

Кофейные трюфели Айриш Крем

Кофейные трюфели Айриш Крем

24 целых зернышка кофе айриш крем
200 г. темного шоколада с сахаром
1/2 чашки жирных сливок или некислой сметаны
3 чайные ложечки молотого кофе со вкусом Айриш крем
Ванилин по вкусу
Сладкий какао для обсыпки
Белый шоколад

Растопить темный шоколад на водяной бане, обмакнуть в нем зернышки кофе, с помощью вилки вынимать по одному и класть в посудину со сладким какао (или горький плюс сах. пудра 1:1), ложкой припорошить сверху, дать остыть зернышкам откинуть их на сито, стряхнуть лишний какао и выложить на сухую тарелку.
Поставить на огонь сливки с кофе и ванилином, заварить кофе и процедить, полученные кофейные сливки добавить в растопленный темный шоколад, хорошо перемешать. Трюфельную массу поставить для застывания в холодильник. Растопить...

Читать дальше (1304)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №517 от 23.05.2007

Вкусные рецепты #517

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Какое масло лучше?

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка из тертого картофеля по-французски

от Лариса

 

Разогреть духовку до 190 градусов.  Очистить и натереть картофель на терке. Смазать маслом глубокую форму для запекания в духовке.  Смешать тертый картофель, чеснок  сыр и сливки...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с мясом

Замесить тесто из маргарина, яиц, сметаны, соли, соды и муки. Хорошо выместить и поставит в холодное место на час. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить на лист, разровнять, положить начинку, а сверху - оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Когда пирог остынет, нарезать его небольшими кусочками. 

Для начинки мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, поджаренный на сливочном масле лук и хорошо перемешать.
500 г муки
250 г маргарина
2 яйца
100 г сметаны
5 г соли
5 г соды
Начинка: 500 г мяса, 100 г лука, 50 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 462 гостей и 0 пользователей.