Рецепт дня

Автор: Nataliab

Запеканка из мяса и овощей

Запеканка из мяса и овощей

Мясо (любая мякоть, говядина,свинина,курица,индейка)-300гр., Овощи: лук-1шт, картофель-3-4шт,брокколи-1 велок, баклажан-1шт, кабачок-200 гр, перец сладкий-1шт, помидоры очищенные от кожуры-2 шт, майонез-200гр, соль, перец по вкусу, по желанию 100гр. любого сыра. Если каких-то овощей нет, не страшно, любое их сочетание. Блюдо может готовиться и без мяса.

Мясо нарезаем, как на гуляш, отправляем в миску, овощи кубиками 2х2 см, помидоры на 4 части, все кладем в миску, заправляем солью, перцем, добавляем майонез и замешиваем как салат. Разогреваем духовку до 200 градусов, сырую смесь из мяса и овощей выкладываем в форму и запекаем 40 мин, если хочется сверху хрустящую корочку, то за 10мин. до окончания приготовления посыпаем запеканку натертым сыром.
...

Читать дальше (4103)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №516 от 22.05.2007

Вкусные рецепты #516

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гамбургер - это наркотик


Рецепты с нашего сайта:

Канелоне с мясной начинкой

от Alisa-108

 

Разогреваем растительное масло в сковороде, жарим лук до золотистого цвета. Смешиваем в мисочке все ингридиенты начинки,  остужаем и начиняем канелоне полученной начинкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибной суп

Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Затем мелко посечь. В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности. Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком. На стол подавать с зеленью укропа. 
50 г сушеных грибов
250 г фасоли
500 г картофеля
100 г лука
50 г подсолнечного масла
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.