Рецепт дня

Автор: deedo

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рис для ризотто - 100гр

Шампиньоны - 150гр

Лук репчатый - 1 небольшая луковица

Куриный или овощной бульон - 0,5 литра

Сыр пармезан

Смесь перцев

Итальянские травы

1. Лук и грибы некрупно порезать и поджарить на смеси подсолнечного рафинированного и сливочного масла (примерно 1 ст.л. сливочного и 2-3 ст.л. подсолнечного)

2. Добавить в сковороду рис, перемешать и немного прогреть

3. Влить бульон, чтобы он покрыл рис на 3-5 мм, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

4. Когда первая партия булона почти впитается (это быстро), посолить, добавить смесь перцев, влить еще бульон (как в первый раз), размешать, накрыть крышкой.

5. Периодически доливая бульон, довести рис до готовности. Важно, чтобы в ...

Читать дальше (2792)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №516 от 22.05.2007

Вкусные рецепты #516

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гамбургер - это наркотик


Рецепты с нашего сайта:

Канелоне с мясной начинкой

от Alisa-108

 

Разогреваем растительное масло в сковороде, жарим лук до золотистого цвета. Смешиваем в мисочке все ингридиенты начинки,  остужаем и начиняем канелоне полученной начинкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибной суп

Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Затем мелко посечь. В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности. Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком. На стол подавать с зеленью укропа. 
50 г сушеных грибов
250 г фасоли
500 г картофеля
100 г лука
50 г подсолнечного масла
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.