Рецепт дня

Автор: Багира

Торт

Торт

2 яйца
1 стакан сахара
3-4 стол. ложки какао
0,5 чайн. ложки соды
200 гр. сметаны
1, 5 стакана муки

Крем:
1 пачка масла
1/3 банки сгущеного молока
1 стакан "пьяных" вишен

Так же крем можно сделать из сливок

Глазурь:
2 стол. ложки какао
3 стол. ложки сахара
2 стол. ложки молока
50 грамм масла

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, какао и хорошо растереть. Затем добавить сметану и муку. Массу растереть до исчезновения комков и вылить в круглую форму (форма должна быть не очень большая). Форму смазать раститительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 20-30минут. Я проверяю готовность теста деревянной зубочисткой. Прокалываю корж в нескольких местах, и если зубочистка сухая, корж...

Читать дальше (4607)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №515 от 21.05.2007

Вкусные рецепты #515

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат лесная поляна

от ElenFist

 

Маринованные грибы, у меня оранжево-коричневые опята, копченый куриный окорочок порезанный кусочками...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка с творогом и яблоками

Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.Подготовленную массу выложить на смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа. На стол подают с фруктовым сиропом.  
1 кг творога
1 кг яблок
180 г сухарей
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
соль по вкусу
100 г фруктового сиропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 161 гостей и 0 пользователей.