Рецепт дня

Автор: Lorchen

Тарталетки

Тарталетки "Желтые розы"

Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г

Сахар - песок — 1/3 стак.

Масло сливочное — 150 г

Молоко сгущенное вареное — 100 г

Нектарин — 1 шт

1. Слоеное тесто очень тонко раскатать. Нарезать тесто на кусочки, смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом (50 г) и посыпать сахаром.

2.Уложить кусочки теста внахлёст в силиконовую формочку, смазанную растительным маслом.Запечь в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. Готовые тарталетки остудить и вытащить осторожно из формы.

3.Из сливочного масла (100 г) и вареной сгущёнки сделать крем. Наполнить кремом тарталетки.

4. Из долек нектарина сделать "розочку" и вставить её в тарталетку в крем.
...

Читать дальше (2305)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №515 от 21.05.2007

Вкусные рецепты #515

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат лесная поляна

от ElenFist

 

Маринованные грибы, у меня оранжево-коричневые опята, копченый куриный окорочок порезанный кусочками...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка с творогом и яблоками

Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.Подготовленную массу выложить на смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа. На стол подают с фруктовым сиропом.  
1 кг творога
1 кг яблок
180 г сухарей
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
соль по вкусу
100 г фруктового сиропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.