Рецепт дня

Автор: ddd

Пряная манка

Пряная манка

- 150 мл масла растительного;
- 1 чайная ложка семечек горчицы и лука;
- 4 стручка сушенных красных перца чили;
- 4 листочка карри (не имеет особого значения сушенных или свежих);
- 8 столовых ложек манной крупы (желательно брать грубую);
- 50 грамм кешью;
- соль по вкусу;
- 200 мл воды.

В этом блюде представлена традиционная Индийская закуска, которую после приготовления следует подавать на стол еще теплой, т.к. у этого блюда особый и довольно приятный аромат.

Возьмите большую сковороду и разогрейте в ней растительное масло. Добавьте в сковороду семечки горчицы и лука, листья карри сушенные чили и обжарьте около 1 мин на сковороде постоянно помешивая.
Снизьте огонь до минимума и добавьте в сковороду манку и кешью. Обжаривайте ...

Читать дальше (2696)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №514 от 20.05.2007

Вкусные рецепты #514

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пьяненький цыпленок

от warlok

 

Взять куриное филе, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Переложить поджаренное мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы томаты...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожное печенье

Творог перемешать с сахаром, добавить соль, пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить добела, добавить творог, муку, хорошо перемешать и замесить тесто. Раскатать его нарезать небольшими кружочками, выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. 

 
500 г творога
400 г сахара
200 г сливочного масла
250 г муки
100 г сахарной пудры
5 г соли

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 220 гостей и 0 пользователей.