Рецепт дня

Автор: Lorchen

Шницель рубленый на решётке

Шницель рубленый на решётке

фарш смешанный (говядина + свинина) - 600 г

крупный сладкий перец - 1 шт

горький перец - 1/4 шт

чеснок - 2 зубчика

лук репчатый - 1 шт

базилик, петрушка - по вкусу

соль, черный перец - по вкусу

1. В фарш добавим мелкопорезанные лук, чеснок, горький и сладкий перцы, базилик и петрушку, посолим, поперчим и тчательно вымесим.

2. Сделаем из готового фарша лепешки величиной с ладонь и поместим на 1-2 в холодильник.

3. Пожарим шницели на решетке в духовке при 180 гр. до готовности.
...

Читать дальше (2302)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №514 от 20.05.2007

Вкусные рецепты #514

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пьяненький цыпленок

от warlok

 

Взять куриное филе, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Переложить поджаренное мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы томаты...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожное печенье

Творог перемешать с сахаром, добавить соль, пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить добела, добавить творог, муку, хорошо перемешать и замесить тесто. Раскатать его нарезать небольшими кружочками, выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. 

 
500 г творога
400 г сахара
200 г сливочного масла
250 г муки
100 г сахарной пудры
5 г соли

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 164 гостей и 0 пользователей.