Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пастек

Пастек

Водка 40 мл
Арбузный сироп 10 мл
Сахарный сироп 10 мл
Арбуз 1/8 шт
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Положи в шейкер мякоть арбуза 70 гр

Помни пестиком и налей: водку 40 мл, арбузный сироп 10 мл, сахарный сироп 10 мл

Выдави половинку лайма и наполни его кубиками льда

Взбей и перелей в охлажденный коктейльный бокал

Укрась долькой арбуза

...

Читать дальше (1757)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №513 от 19.05.2007

Вкусные рецепты #513

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны прослоенные помидорами и паприкой

от EVA

 

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см.  Посолить и оставить на 20 минут., чтобы баклажаны выпустили сок.  Затем ополоснуть холодной водой и высушить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, подогретое сливочное масло, желтки и гречневую муку. Все хорошо перемешать.  Тесто поставить в теплое место на 5-6 часов. Когда оно поднимется, добавить соль, молоко и еще раз хорошо перемешать. Дать тесту опять подняться. Добавить взбитые белки. 


300 кг муки
15 г дрожжей
3 яйца
250 г сливочного масла
20 г сахара
250 г молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.