Рецепт дня

Автор: admin

Селянка из кислой капусты с мясом

Селянка из кислой капусты с мясом

1.2 кг кислой капусты

1 большая луковица

2—3 ст. ложки масла сливочного

6 сушеных грибов

500 г ветчины или жареной свинины

100 г колбасы.

Кислую капусту перемыть в двух холодных водах, если очень кислая, то — в двух горячих. выжать; изрубить большую луковицу, поджарить с маслом, положить капусту, поджарить. мешая и подливая понемногу 3 стакана отвара из сушеных грибов. Когда капуста сделается совершенно мягкой (приблизительно через 1.5 часа), положить мелко нарезанную жареную готовую ветчину или жареную свинину (можно положить то и другое), колбасу или вообще холодное мясо, чтобы всего было примерно 500 г. Положить перец, лавровый л ист и соль. Тушить под крышкой полчаса. Ложку масла поджарить с половиной ложки муки, смешат...

Читать дальше (6358)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №513 от 19.05.2007

Вкусные рецепты #513

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны прослоенные помидорами и паприкой

от EVA

 

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см.  Посолить и оставить на 20 минут., чтобы баклажаны выпустили сок.  Затем ополоснуть холодной водой и высушить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, подогретое сливочное масло, желтки и гречневую муку. Все хорошо перемешать.  Тесто поставить в теплое место на 5-6 часов. Когда оно поднимется, добавить соль, молоко и еще раз хорошо перемешать. Дать тесту опять подняться. Добавить взбитые белки. 


300 кг муки
15 г дрожжей
3 яйца
250 г сливочного масла
20 г сахара
250 г молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.