Рецепт дня

Автор: admin

Черемша под соевым соусом

Черемша под соевым соусом

300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5 г красного моло­того перца, 5 г растительного масла, 5 г сахар­ного песка.
Почистить и вымыть черемшу, крупные головки разрезать на ч асти. Заправить соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным мае лом. перцем, сахарным песком и хорошо перемешать. Заправленную черем шу подержать в кастрюле 1-2 дня и подавать в качестве закуски к вареному рису.
...

Читать дальше (2610)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №511 от 17.05.2007

Вкусные рецепты #511

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Куриный рулет с грибами

от ElenFist

 

Для рулета потребуется куриная грудка. Я ее разрезала пополам по горизонтали , развернула - получилась большая поверхность . Затем еще отбила - получился огромный пласт мяса...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яичная запеканка с грибами

Сушеные грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком. Сваренные яйца измельчить и смешать с грибами и луком. Посыпать солью, перцем, выложить в сотейник. Залить молочной подливой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Подлива: растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать несколько минут. Влить молоко, хорошо размешать и поставить на огонь. Помешивая довести до кипения.


8 шт. яиц
250 г грибов
100 г сыра
соль, перец по вкусу.
Подлива: 200 г молока, 30 г муки, 50 г масла, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.