Рецепт дня

Автор: alisa-108

Грибная запеканка

Грибная запеканка


для теста:
12 баночки сметаны (100 г)
1,5 стакана муки
100 г маргарина
для грибной начинки :
растительное масло для жарки
2 большие, крупно нарезанные луковицы
1 сцеженная банка (230 г) шампиньонов
1 ложка сухого грибного концентрата
для соуса:
100 г тертого сыра
3 яйца
2 столовые ложки молока
1 баночка сметаны (200 г )
14 чайной ложки соли
14 чайной ложки черного перца
жароустойчивая форма 20Х30 см, смазанная маргарином.
1.Смешиваем все ингридиенты для теста, помещаем в холодильник на час.
2. Раска...

Читать дальше (6535)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №510 от 16.05.2007

Вкусные рецепты #510

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Свиные рулетики

от Alisa-108

 

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук. Пождариваем на растительно масле примерно 10 минут...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Торт шоколадный

Яйца растереть с сахаром, добавить порошок какао, соду, сметану и муку. Замесить некрутое тесто и испечь два коржа. Когда коржи остынут, смазать их кремом, поглазировать и поставить в холодное место. Для крема растереть сметану с сахаром, добавить ванилин, молотые орехи и хорошо размешать.  Глазурь: сливочное масло растопить, добавить сахар, порошок какао и довести до кипения.
300 г муки
200 г сахара
3 яйца
200 г сметаны
20 г порошка какао
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 5 г ванилина, 200 г молотых орехов.
соль по вкусу
Глазурь: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г порошка какао.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 56 гостей и 0 пользователей.