Рецепт дня

Автор: admin

Тарталетта с зеленым луком

Тарталетта с зеленым луком

250 г охлажденного свежего сдобного теста

мука для раскатывания теста

жир дпя смазывания формы

200 г сметаны

4 яйца

соль

черный свежемолотый перец

свеженатертый мускатный орех

3 пучка зеленого лука

2 средние репчатые луковицы

150 г тертого сыра гауда

1. Разогреть духовку до 220°С. 2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Форму для запеканок диаметром 26 см смазать жиром, положить в нее тесто, вытянуть вверх края высотой около 3 см и многократно наколоть тесто вилкой. Печь eix) в средней части духовки в течение 10 минут. 3. В это время в кастрюле перемешать яйца и сметану, обильно приправить их солью, перцем и мускатом. Зеленый лук ополоснуть под струей воды, стряхнуть ВОДУ! лук...

Читать дальше (4056)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №509 от 15.05.2007

Вкусные рецепты #509

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине

от Лариса

 

В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3-5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками и приправить солью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный суп

Из  мясных косточек сварить бульон, добавить очищенный картофель и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем добавить пассерованные на сливочном масле лук, морковь, петрушку и варить до готовности. На стол картофельный суп подавать со сметаной и зеленью укропа.
500 г мясных косточек
500 г картофеля
100 г лука
50 г моркови
50 г петрушки (корень)
100 г сливочного масла
100 г сметаны
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.