Рецепт дня

Автор: Вредина

Хрустящий шоколадный тарт.

Хрустящий шоколадный тарт.

150г. масла, 120г. сахара,
пакетик ванилина, 1 яйцо,
120г. муки, 50г. крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1ст. ложка какао.
Для глазури: 150г. шоколада,
100мл молока, 50г. сахара.

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
Продолжая взбивать добавить яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад.
Помешивать пока шоколад полностью не растворится. Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник ...

Читать дальше (1135)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №506 от 12.05.2007

Вкусные рецепты #506

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Фаршированные грибы

от ElenFist

 

Ножки больших шампиньонов отделяем от шляпок, режем и поджариваем на сливочном масле. Добавляем к ним сметану, соль и специи...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка из вишен

Из вишни удалить косточки, добавить 50 г сахара. Сырые желтки, корицу, сметану, пшеничную муку хорошо перемешать, добавить взбитые белки и вишни. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке. 


500 г вишни
150 г сахара
120 г муки
5 яиц
3 г корицы
20 г сливочного масла
30 молотых пшеничных сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.