Рецепт дня

Автор: admin

Вечерний пунш

Вечерний пунш

Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую) и кусок лимонной кожуры. Затем кастрюлю снять с огня и всыпать в нее 2 ч. л. черного байхового чая, размешать и через 6 мин. процедить. К фильтрату добавить 0,75 л красного столового вина, 0,5 л вишневого ликера и 0,25 л коньяка или водки. Всю смесь подогреть до 70°С. Можно добавить немного лимонного сока.
...

Читать дальше (2694)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №505 от 11.05.2007

Вкусные рецепты #505

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Блинчатый пирог "фьюжн"

от Olga

 

Под "фьюжн" подразумевается или приготовление вполне традиционных европейских блюд  с легкими экзотическими акцентами, или сочетание (смешение) различных кухонь мира. 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая каша с грибами

Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.

 


500 г риса
500 г белых грибов
50 г подсолнечного масла
1 литр грибного отвара
100 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 62 гостей и 0 пользователей.