Рецепт дня

Автор: admin

Хинкали

Хинкали

для теста:

мука - 3 стакана

вода - 1 стакан

яйцо - 1 шт.

соль - по вкусу

для фарша:

жирная баранина - 300г

свинина - 200г

мясной бульон

лук репчатый

3 луковицы

молотый черный и красный жгучий перец

соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу

При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки...

Читать дальше (5563)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №505 от 11.05.2007

Вкусные рецепты #505

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Блинчатый пирог "фьюжн"

от Olga

 

Под "фьюжн" подразумевается или приготовление вполне традиционных европейских блюд  с легкими экзотическими акцентами, или сочетание (смешение) различных кухонь мира. 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая каша с грибами

Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.

 


500 г риса
500 г белых грибов
50 г подсолнечного масла
1 литр грибного отвара
100 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 230 гостей и 0 пользователей.