Рецепт дня

Автор: kalina

Бакинский лаваш

Бакинский лаваш

Мука- 2 стакана

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Вода – 0,5 стакана

Масло растительное – 0,5 стакана

Лук репчатый -1 шт

Читать дальше (4702)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №504 от 10.05.2007

Вкусные рецепты #504

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет из индейки в тесте

от Sekret

 

Отбить кусочки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени. Яишницу на маленькой сковородке. В индейку звернуть блинчик и заколоть зубочисткой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк

Свинину отварить, бульон процедить. Добавить мелко нарезанный картофель, квашеную капусу, промытое пшено и варить до готовности. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле. Сало-шпик растереть в ступке с зеленью петрушки и чесноком. Добавить в капустняк, заправить солью,перцем и прокипятить. Подавая на стол, в тарелку с капустняком положить кусочек свинины, сметану, зелень петрушки.
1 кг свинины
1 кг картофеля
1 кг капусты
100 г пшена
100 г лука
100 г сала-шпик
30 г чеснока
250 г сметаны
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 127 гостей и 0 пользователей.