Рецепт дня

Автор: admin

Мясо с грибами

Мясо с грибами


Говядина 500 г
грибы сушеные 200 г
лук 1 шт.
сметана 200 г
мука 1 ст. ложка
растительное масло 1 ст. ложка
Сначала подготовить сушеные грибы: промыть, замочить на 40-60 минут в холодной воде, затем отварить в той же воде с солью, лавровым листом и горошечным перцем около 20 минут. Мясо обработать, нарезать некрупными кусками, обжарить в разогретом масле (5-7 минут), добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 3-5 минут. Грибы мелко нарезать, добавить в мясо с луком, засыпать мукой и залить сметаной с водой. Не забыть посолить!

Читать дальше (7710)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №503 от 09.05.2007

Вкусные рецепты #503

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кекс с маковой начинкой

от Alisa-108

 

Мягкий маргарин растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель и взбиваем миксером. Добавляем муку, лимонную цедру и соль и все тщательно перемешиваем... 

Приготовление см. на сайте  


Рецепты и советы от А до Я:


Салат мясной

Мясо (говядину, телятину, свинину или баранину) отварить и нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить и также нарезать. Вареные яйца, соленые огурцы посечь, все компоненты смешать и заправить солью, перцем и сметаной, разбавленной горчицей.


500 г мяса
500 г картофеля
5 яиц
300 г соленых огурцов
500 г сметаны
50 г горчицы
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 239 гостей и 0 пользователей.