Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп-пюре с морковью и апельсином

Суп-пюре с морковью и апельсином


оливковое масло - 3 стол. лож.

морковь нарезанная кружочками - 1/2 кг

луковица мелко нарезанная

чеснок - 3 зуб

тертый корень имбиря - 1 стол. лож.

куриный бульон - 5 стак.

цедра апельсина - 2 чай. лож.

лавровый лист

свежевыжатый апельсиновый сок - 1/2 стак.

соль

лимонный сок

сметана

зелень

молотый черный перец
В большой глубокой сковороде обжарьте на растительном масле морковь, лук, чеснок, имбирь. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте бульон, положите цедру, лавровый лист, доведите до кипения и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист. Блендером или миксером измельчите суп до консистенции пюре. Влейте апельсиновый сок, п...

Читать дальше (2048)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №502 от 09.05.2007

Вкусные рецепты #502

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеченная морковь

от Alisa-108

 

Решила попробовать всместо традиционной картошки сделать морковку.  Пока она готовилась запах в квартире стоял неописуемый. Должна сказать, что это блюдо понравилось всем, даже деткам-привиредам...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь рубленная

Нарезанные кусочки сельди без костей и шкурки, размоченный в молоке белый хлеб, поджаренный нарезанный лук пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, перец, уксус и хорошо перемешать. Массу выложить на тарелку, придав ей форму рыбы, и украсить рубленными вареными яйцами, зеленью петрушки и укропа.  500 г сельди
300 г белого хлеба
200 г лука
50 г уксуса
200 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.