Рецепт дня

Автор: Вредина

Блинчики с колбасным фаршем.

Блинчики с колбасным фаршем.

3 стакана молока, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки сахара,
щепотка соли, сода гашеная уксусом.
0,5 стакана риса, 300г. колбасы(докторской),
перышки зеленого лука.
Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде.
Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом.
Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности.
Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом.
Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу.
На каждый блинчик выложить фарш.
Завернуть края к середине и скатать рулетом.
Обжарить рулетики, на каждом боку, по пол минутки.
Подавать со сметаной.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0911/d1/862b977505c8.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (2864)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №501 от 02.05.2007

Вкусные рецепты #501

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка "Последний день до зарплаты"

от EVA

 

Для запеканки берем 2-3 стакана фасоли (у меня в данном случае черная фасоль), замачиваем в холодной воде  около часа и потом варим до готовности готовности...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить. 
1 кг карпа
20 г желатина
50 меда
50 г изюма
лук, петрушка, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.