Рецепт дня

Автор: Наташуля

Рулетики из баклажанчиков

Рулетики из баклажанчиков

Баклажаны 4 шт средние
Помидоры 4 шт не большие
Сыр 100-150 гр любой
Укроп по вкусу
Чеснок 5-6 зубчиков
Орехи 0,5 стакана
Майонез 2 ст.ложки.

Баклажаны помыть,порезать вдоль,посолить,обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.Положить на салфетку или в дуршлаг,чтобы стекло растительное масло.
Начинка:сыр потереть,орехи измельчить в блендере,укроп и помидоры мелко порезать,чеснок пропустить через чесночный пресс.Добавить майонез и всё смешать.
На полосочки баклажанов положить чайную ложку начинки и завернуть рулетиком.
...

Читать дальше (4411)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №500 от 01.05.2007

Вкусные рецепты #500

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао.  Тесто с какао еще раз тщательно перемесить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Цыплята в сметане

Обработанные цыплята варить в подсоленной воде 15-20 минут. Переложить в гусятницу, полить разогретым сливочным маслом или маргарином и жарить в духовке до готовности. Обжаренные цыплята разрезать на небольшие куски, залить сметаной и еще раз протушить. На стол подавать с отварным или жареным картофелем, полив сметаной, в которой готовились цыплята. 
1 кг цыплят
50 г сливочного масла или маргарина
300 г сметаны
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 186 гостей и 0 пользователей.