Рецепт дня

Автор: alisa-108

Соус самбайдзу

Соус самбайдзу


3 ст. ложки рисового уксуса
1/5 ч. ложки светлого соевого соуса
1 1/2 ст. ложки бульона даси
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли.

Соединить рисовый уксус, соевый соус и бульон даши, добавить сахар и соль и тщательно перемешать, чтобы сахар и соль полностью растворились. Получается около 1/2 стакана соуса, который используется для рыбных и овощных блюд.
...

Читать дальше (3550)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №500 от 01.05.2007

Вкусные рецепты #500

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао.  Тесто с какао еще раз тщательно перемесить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Цыплята в сметане

Обработанные цыплята варить в подсоленной воде 15-20 минут. Переложить в гусятницу, полить разогретым сливочным маслом или маргарином и жарить в духовке до готовности. Обжаренные цыплята разрезать на небольшие куски, залить сметаной и еще раз протушить. На стол подавать с отварным или жареным картофелем, полив сметаной, в которой готовились цыплята. 
1 кг цыплят
50 г сливочного масла или маргарина
300 г сметаны
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 229 гостей и 0 пользователей.