Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

1. Шашлык из сёмги 500гр (лоток)
2. Лук порей 3 см от стебля
3. Майонез 1 упаковка
4. Половина лимона
5. 12 помидорок черри
6. Сыр пармезан небольшой кусочек
7. Приправы: соль, базилик, черный перец

1. Порей нарезать кольцами
2. черри — тонкими кружками
3. пармезан потереть на мелкой терке
4. лимон порезать на треугольники
1. 5 столовых ложек майонеза положите в мисочку
2. выжмите туда сок 3 лимонных треугольников
3. добавьте чайную ложку базилика
4. посолите-поперчите по вкусу (я клала чайную ложку без горки того и другого)
5. перемешайте
6. смажьте противень растительным маслом
1. Подожите на противень сёмгу
2. Затем обмажьте её соусом
3. Вдавите в соус кольца порея и кружочки ч...

Читать дальше (3542)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №500 от 01.05.2007

Вкусные рецепты #500

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао.  Тесто с какао еще раз тщательно перемесить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Цыплята в сметане

Обработанные цыплята варить в подсоленной воде 15-20 минут. Переложить в гусятницу, полить разогретым сливочным маслом или маргарином и жарить в духовке до готовности. Обжаренные цыплята разрезать на небольшие куски, залить сметаной и еще раз протушить. На стол подавать с отварным или жареным картофелем, полив сметаной, в которой готовились цыплята. 
1 кг цыплят
50 г сливочного масла или маргарина
300 г сметаны
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.