Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Кандзо куси-яки или Шашлык из куриной печени"

печень куриная - 300 г

аджика острая - 1 ст. ложка

горчица - 1 ст. ложка

соевый соус - 1 ч. ложка

майонез - 1 ст. ложка

чеснок - 2 зубчика

соль, перец - по вкусу

яблоко - 1 шт

кунжут

зелень

бамбуковые шпажки
1. Печень помыть. почистить и сложить в чашку.

2. К печени добавить мелко нарезанный чеснок, острую аджику, горчицу, соевый соус, майонез, соль, перец, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

3. Яблоко порезать на средние кубики.

4. Нанизываем на шпажку печень - яблоко - печень и т.д. Посыпаем кунжутом.

5. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности, около 30 минут.

6. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.
...

Читать дальше (1459)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №499 от 30.04.2007

Вкусные рецепты #499

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гадание по книге Перемен


Рецепты с нашего сайта:

Лепешка сырная

от Alisa-108

 

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем маргарин, перетираем с мукой до маслянистой крошки, солим, добавляем сахар, тертый сыр и раскрошенную брынзу.  Колбасу слегка поджариваем  и так же добавляем к муке...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь фаршированный

Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения. Перед подачей на стол гуся натереть чесноком, разрезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
1 кг гуся
50 г чеснока
5 яиц
200 г печени
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 131 гостей и 0 пользователей.