Рецепт дня

Автор: Багира

Горячий творожный десерт

Горячий творожный десерт

300 г нежирного творога
сметана
яйца
сахар 4 ст.л.
1 ст. л. лимонного сока
крахмал
1,5 ст. л. муки
банан
2 киви
яблоко
горсть изюма

шаг 1
Распарить изюм.
шаг 2
Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.
шаг 3
Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито.
шаг 4
Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром.

Тщательно перемешать до получения однородной массы.
...

Читать дальше (4009)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №499 от 30.04.2007

Вкусные рецепты #499

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гадание по книге Перемен


Рецепты с нашего сайта:

Лепешка сырная

от Alisa-108

 

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем маргарин, перетираем с мукой до маслянистой крошки, солим, добавляем сахар, тертый сыр и раскрошенную брынзу.  Колбасу слегка поджариваем  и так же добавляем к муке...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь фаршированный

Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения. Перед подачей на стол гуся натереть чесноком, разрезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
1 кг гуся
50 г чеснока
5 яиц
200 г печени
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.