Рецепт дня

Автор: Иллюзия

Овощное рагу

Овощное рагу

1 баклажан, 1 болгарский перец, 5-6 больших картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 100 грамм грибов, вода, соль, приправы.
Баклажан очистить, порезать кубиками, посолить и дать постоять 15-20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке и смешать с картофелем. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить нарезаный кубиками болгарский перец и промытые баклажаны и тушить почти до готовности. Потом выложить слоями картофель с морковью и баклажаны с перцем. Сверху выложить поджареные грибы. Каждый слой солить и посыпать приправой. Добавить воды и поставить в духовку.
...

Читать дальше (5133)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №498 от 29.04.2007

Вкусные рецепты #498

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пампушки с чесноком, базиликом и орегано

от Olga

 

Замесить тесто, в конце добавить оливковое масло. Тесто может быть липким, но муки добавлять не стоит. Поставить в теплое место на 30 минут. Разделить тесто примерно на 20 кусочков... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фруктовое желе

Выжать сок из ягод (малины, клубники, смородины), добавить сахар, белое вино, сок одного лимона и прокипятить. Затем влить растворенный желатин, хорошо перемешать, разлить в формы и поставить в холодное место для охлаждения. Перед тем как выложить желе, форму опустить на несколько секунд в горячую воду, слегка отсоединить желе от края формы и выложить на блюдо.
500 г сока
400 г сахара
400 г белого вина
30 г желатина
сок одного лимона

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 61 гостей и 0 пользователей.