Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

КРАБОЧКИ С НАЧИНКОЙ.

КРАБОЧКИ С НАЧИНКОЙ.

Крабовые палочки
Сыр твёрдый
Майонез
Чеснок
Отварные яйца

Всё в произвольных пропорциях.
Кто как любит,и у кого сколько крабовых палочек.

Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Смешать его с майонезом.
Добавить чеснок,пропущенный через чесночницу.
Яйца отделить белки от желтков.
Белки трём на крупной тёрке,перемешиваем с остальной массой.
Всю массу укладываем в развёрнутые крабовые палочки.
Аккуратно заворачиваем.
Концы готовых палочек обмазываем майонезом,посыпаем яичными желтками,потёртыми на мелкой тёрке.
...

Читать дальше (1386)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №597 от 28.04.2007

Вкусные рецепты #497

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Камбала с винным соусом и черносливом

от Люсик

 

Камбалу чистим, потрошим, режем на порционные куски и складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы и пару ложек белого вина и оставляем на 20-30 минут мариноваться...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с вишнями

Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки. Хорошо перемешать. Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху положить черешни или вишни без косточек и выпекать в духовке. Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой. 
500 г муки
6 яиц
400 г сливочного масла
500 г сахара
1 кг вишни или черешни.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.