Рецепт дня

Автор: tania

Печенье Спиральки шоко-коко

Печенье Спиральки шоко-коко

100 г. сливочного масла или маргарина
2/3 чашки сахара
1/2 яйца
1 1/2 чашки муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. ложки какао
ваниль или корица
2 чашки кокосовой стружки
1/2 яйца
2/3 чашки сахарной пудры

Масло взбить с сахаром до пышности. Яйцо слегка взбить вилкой, разделить пополам, половину влить в масло продолжая взбивать, добавить ваниль или корицу. Муку просеять с какао и с разрыхлителем, смешать с яично масляной массой. Сформировать из теста толстый блин, положить его в кулечек и в холодильник минут на 20. Кокосовую стружку размолоть в блендере как можно тоньше, смешать с сах пудрой и яйцом. Раскатать тесто на клеенке(или на большом кульке) толщиной в 5 мм., сверху выложить таким же слоем кокосовое тесто, но отступа...

Читать дальше (1851)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №496 от 27.04.2007

Вкусные рецепты #496

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет с клубникой

от Sekret

 

Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молоко, сахар и муку. Мешать на маленьком огне, пока не загустеет.  Снять с плиты, остудить и вбить яйца...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожный пудинг

Творог растереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, крахмал, изюм, сметану, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставит в кастрюлю с горячей водой и выпекать в духовке. На стол подают с фруктовым сиропом.

1 кг творога
12 шт яиц
500 г сахара
100 г сливочного масла
50 г крахмала
100 г изюма
100 г сметаны
соль по вкусу
30 г сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.