Рецепт дня

Автор: kalina

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь


10 филе жирной сельди

2 красные луковицы

большой пучек укропа
Для маринада
2 лавровых листа

1 ч.ложка душистого перца

2 ч. ложки семян горчицы

375 мл красного винного уксума

2/3 стакана сахара

1-2 ст. ложки соли
Уксус с сахаром и солью довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, горчицу и варить, периодически помешивая 10 минут Остудить. Лук нарезать крупными кольцами, укроп измельчить. Сельдь, лук и укроп уложить слоями в ситую банку, залить холодным маринадом. Банку закрыть, поставить в холодильник и дать настояться в течение 3 дней.
...

Читать дальше (4002)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №495 от 26.04.2007

Вкусные рецепты #495

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заварные колечки

от Sekret

 

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку, всю размешать. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока  тесто не начнет отставать от стенок...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кукурузная запеканка

Кукурузную крупу промыть, всыпать в холодную воду, посолить и сварить кукурузную кашу. Кашу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запеканку смазать желтком, посыпать тертым сыром и полить сливочным маслом. Запекать в духовке. Подавать на стол с томатной подливой.
500 г кукурузной крупы
1,50 л воды
1 желток
150 г тертого сыра
50 г сливочного масла
200 г томатной подливы
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 154 гостей и 0 пользователей.