Рецепт дня

Автор: vento681

Торт на 2 года.

Торт на 2 года.

Бисквит- на 2 коржа

Яйца-10 шт.

Мука-2 стакана

Сахар-2 стакана

Крахмал-2 ст.ложки

!-й крем:

Пачка готового пудинга

Сахар-4 ст. ложки

Молоко-1,5 стакана

Пачка масла-200 гр.

Банан-1 шт.

2-й крем:

Взбитые сливки-300-400 гр.

Банка консервированных персиков

3-й крем (под мастику):

Масла-200 гр.

Сгущенное молоко-пол баночки.
Приготовить 2 бисквита. На один корж взять 5 яиц, отделить белки от желтков, взбить белки с 1 стаканом сахара, добавить пару капель лимонного сока, в отдельной посуде взбить желтки с щепоткой соли. Постепенно добавить 1 стакан просеянной муки с 1 ст. ложкой крахмала. Выпекаем 20 мин. при 200 гр.

Крем 1-й. ...

Читать дальше (1048)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №493 от 24.04.2007

Вкусные рецепты #493

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные бедрышки

от Burivushka

 

Я неожиданно в магазине наткнулась на бескостные окорочка, но в принципе и из обычного можно вытащить косточку. Берем окорочка без кости, внутри обмазываем горчичным соусом...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жаркое из рыбы по-закарпатски

Рыбное филе посолить, нарезать кусочками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. На хорошо разогретом подсолнечном масле спассеровать мелко нарезанный лук с красным молотым перцем и томатным соусом. Залить его рыбным бульоном и довести до кипения. Жареную рыбу сложить в керамический горшочек и залить бульоном с луком. Затем заправить растертым чесноком,посыпать зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить до готовности. Жаркое подавать на стол в горшочках горячим.

500 г рыбного филе
100 г подсолнечного масла
100 г лука
50 г томатного соуса
200 г рыбного бульона
20 г чеснока
соль, перец, зелень по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.