Рецепт дня

Автор: ddd

Болтунья с грибами

Болтунья с грибами

3 ломтика бекона, 4 яйца, 60 г сливок, 2 ст. л. масла, 100 г грибов, соль, перец, зелень, петрушка.

Взбить яйца со сливками в стеклянной чашке. Доба­вить масло, измельченные грибы, соль, перец и бекон, мелко порезанный, все хорошо перемешать. Печь на полной мощности, помешав дважды, б—8 мин, пока яйца не будут полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав нарезанной петрушкой.
...

Читать дальше (3633)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №492 от 23.04.2007

Вкусные рецепты #492

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Козинаки "здоровье"

от Alisa-108

 

Пробовала пару раз, получилось очень вкусно, а главное что эти козинаки благодаря меду, орехам и овсяным хлопьям можно зачислить в здоровое питание...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Отварная говядина

Подготовленную говядину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Вареное мясо выложить на смазанную жиром сковороду, залить сметанным соусом с хреном и поставить в духовку для запекания. На стол подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Соус: муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной бульон и довести до кипения. Затем добавить сметану, соль, тертый хрен и хорошо перемешать.
1 кг говядины
100 г сливочного масла
500 г сметаны
50 г муки
10 г хрена
1 кг картофеля
соль, перец по вкусу

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.