Рецепт дня

Автор: Maryam

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский


500гр,мясного фарша-

2-3 средних репчатых лука

30-40 гр.мелкого риса

Картошка 3-4 шт.-на порцию всегда рассчитывается 1 кюфтя и 1 картофелина

Куркума

Масло и немного томатн.пасты

Горох-нохуд

Сушеная алыча-7-8 шт.

сушеная мята-немного
Из мяса, лука и риса замешиваете однородную массу (не забудьте соль и перец , и немного куркумы). Картофель очищаете, оставляете целым. Можно и разделить на 2-части.Промойте сушен.алычу.Если у Вас горох сушеный, то его надо заранее поставить с ночи в воду, а наутро сварить до полуготовности.В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте ее на огонь. Пока вода закипает, разделите мясной фарш на 4-5 части и сделайте ...

Читать дальше (2409)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №491 от 22.04.2007

Вкусные рецепты #491

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Быстрый капустный пирог

от Olga

 

Ингредиенты для теста смешать, добавить капусту. Вылить в смазанную форму. Выпекать сначала под фольгой, примерно минут 30. Затем снять фольгу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеченная отбивная

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Отбивные сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, чеснок, жир, который остался после жаренья, белое вино и поставить в очень горячую духовку. Подавая отбивные на стол, полить их соусом.
1 кг свинины
100 г свиного жира
100 г лука
50 г чеснока
300 г белого сухого вина
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.