Рецепт дня

Автор: best

Волшебный сундучок с чанахи

Волшебный сундучок с чанахи

500 г баранины или говядины

300 г картофеля

300 г помидоров

200 г баклажанов

200 г моркови

200 г лука

4 зубчика чеснока

хмели-сунели - 1 ст. ложка

лавровый лист

соль по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Долить немного воды и потушить под крышкой минут 10.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить.

Помидоры нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Когда мясо обжарится, достать его шумовкой из сковороды.

В этом же жиру обжарить картофель.
Обжарить отдельно все овощи.
Лук соединить с помидорами, добавить порезанную зелень, кориандр, перец и чесн...

Читать дальше (3218)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №491 от 22.04.2007

Вкусные рецепты #491

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Быстрый капустный пирог

от Olga

 

Ингредиенты для теста смешать, добавить капусту. Вылить в смазанную форму. Выпекать сначала под фольгой, примерно минут 30. Затем снять фольгу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеченная отбивная

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Отбивные сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, чеснок, жир, который остался после жаренья, белое вино и поставить в очень горячую духовку. Подавая отбивные на стол, полить их соусом.
1 кг свинины
100 г свиного жира
100 г лука
50 г чеснока
300 г белого сухого вина
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.