Рецепт дня

Автор: ddd

Приправа из яблок

Приправа из яблок


500 г яблок
3 ложки топленого или растительного масла
по 1 чайной ложке молотых имбиря, красного перца, куркумы, мускатного ореха, корицы, гвоздики
300 г сахара
4 столовых ложки воды
Вымойте, очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Мелко нарежьте их. Нагрейте масло в кастрюле, положите специи и обжаривайте 30 секунд. Добавьте кусочки яблок. Жарьте, пока яблоки не подрумянятся. Через 5 минут добавьте воду. Накройте крышкой и варите 15 минут, часто помешивая, пока яблоки не станут совсем мягкими. Разомните их в кастрюле. Добавьте сахар и варите, пока приправа не загустеет. Подавайте холодной к любым блюдам.
...

Читать дальше (3471)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №491 от 22.04.2007

Вкусные рецепты #491

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Быстрый капустный пирог

от Olga

 

Ингредиенты для теста смешать, добавить капусту. Вылить в смазанную форму. Выпекать сначала под фольгой, примерно минут 30. Затем снять фольгу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеченная отбивная

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Отбивные сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, чеснок, жир, который остался после жаренья, белое вино и поставить в очень горячую духовку. Подавая отбивные на стол, полить их соусом.
1 кг свинины
100 г свиного жира
100 г лука
50 г чеснока
300 г белого сухого вина
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.