Рецепт дня

Автор: Lorchen

Пирог с малиной

Пирог с малиной

малина - 1 стакан
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 3 шт
овсяные хлопья - 2 стакана
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч. ложки

для глазури:
шоколад белый - 200 г
сливки - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки

1. Маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца и хорошо взбить.
3. Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой и выложить ровно тесто.
5. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут.
6. Пирог остудить.
7. Довести до кипения сливки со сливочным маслом, добавить шоколад и хорошо размешать.
8. Покрыть глазурью пирог и по...

Читать дальше (796)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №490 от 21.04.2007

Вкусные рецепты #490

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Клубничное мороженое

от Sekret

 

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином. Клубнику перемолоть в блендере. Все тщательно перемешать и отправить в заморозку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Язык заливной

Подготовленный язык отварить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Украсить вареными яйцами, зеленью петрушки и морковью. Отвар, в котором варился язык, соединить с желатином, предварительно замоченным в воде, добавить соль, перец, сахар и залить язык. Отдельно подавать заправку с хреном.
500 г языка
1 яйцо
10 г зелени петрушки
50 г моркови
10 г желатина
перец, сахар, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.