Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Фунчоза по-корейски"

фунчоза бобовая - 40 г

корейская морковь - 200 г

огурец - 1-2 шт

чеснок - 2 зубчика

соевый соус - 1 ч. ложка

аджика острая - 1 ч. ложка

оливковое масло - 1 ст. ложка

соль - по вкусу

1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Промыть холодной водой.

2. Огурец натереть на терке для корейской морковки или порезать соломкой.

3. Чеснок мелко порезать.

4. Соединить фунчозу, чеснок, огурец, корейскую морковку, добавить соевый соус и острую аджику, посолить, перемешать.

5. Оставить салат на минут 30.
...

Читать дальше (1594)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №490 от 21.04.2007

Вкусные рецепты #490

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Клубничное мороженое

от Sekret

 

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином. Клубнику перемолоть в блендере. Все тщательно перемешать и отправить в заморозку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Язык заливной

Подготовленный язык отварить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Украсить вареными яйцами, зеленью петрушки и морковью. Отвар, в котором варился язык, соединить с желатином, предварительно замоченным в воде, добавить соль, перец, сахар и залить язык. Отдельно подавать заправку с хреном.
500 г языка
1 яйцо
10 г зелени петрушки
50 г моркови
10 г желатина
перец, сахар, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.