Рецепт дня

Автор: Багира

Жаркое по-неаполитански

Жаркое по-неаполитански

На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
30 г кунжута

свежемолотый перец по вкусу
Свинину порезать на длинные, средней толщины брусочки. Стебли спаржи почистить, если это необходимо, помидоры порезать на половинки.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить мясо. Когда мясо покроется золотистой корочкой, влить вино (можно заменить его мясным бульоном) и тушить на медленном огне, пока вино не выпарится на 2/3, затем добавить соевый соус. Через 10 минут положить спаржу, еще через 5 минут - помидоры; готовить еще 5 минут. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, который ...

Читать дальше (3262)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №489 от 20.04.2007

Вкусные рецепты #489

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат без майонеза

от Лариса

 

Крабовые палочки положить на 10 минут в теплую воду, затем нарезать кубиками, добавить вареный рис, нарезанную тонкими полосками семгу и маслины...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельная запеканка

Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, хорошо перемешать. Мясо отварить, пропустить через мясорубку и заправить солью, перцем, слегка поджаренным луком. Одну половину картофеля выложить на смазанный жиром лист и разровнять. Сверху положить мясной фарш и остальной картофель. Верх смазать яйцом и посыпать сухарями. Запечь в духовке. На стол запеканку подают, полив ее сливочным маслом. 
1 кг картофеля
2 яйца
300 г мяса
100 г лука
100 г сливочного масла
30 г сухарей
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 52 гостей и 0 пользователей.