Рецепт дня

Автор: Лиана

Баклажаны по-итальянски.

Баклажаны по-итальянски.

3 крупных баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок мяты (тщательно промыть и использовать листики).
Баклажаны нарезаем толстенькими длинненькими дольками и сразу обжариваем в разогретом масле (любом растительном) на среднем огне со всех трех сторон. Каждую обжаренную порцию выкладываем сначала на салфетки на пару минут, что бы ушло лишнее масло, а затем перекладываем в контейнер с крышкой. Каждый слой посыпаем толстенькими кружочками чеснока и листиками мяты и сразу закрываем крышкой. Когда таким образом будут обработаны все баклажаны, контейнер ставим в холодильник на пару часов.
...

Читать дальше (2551)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 19.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Ачма

от Alisa-108

 

Очень хотелось попробовать, как это тесто надо сначала отваривать, а потом запекать. Вместо брынзы взяла творог, посолила и добавила укроп. Мне очень понравилось...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Закуска из ветчины

Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут. Украсить листьями зеленого салата.


500 г ветчины
500 г картофеля
100 г лука
250 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 55 гостей и 0 пользователей.