Рецепт дня

Автор: deedo

Закуска из горбуши

Закуска из горбуши

Филе горбуши свежее - 500 гр

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый или порей, подсолнечное масло, уксус

1. С филе снять кожу и удалить мелкие косточки

2. Соль смешать с сахаром

3. Натереть цедру с половины лимона

4. Уложить в лоток слоями: соль-сахар, цедра, рыба, соль-сахар, цедра, рыба, соль-сахар.

5. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.

6. Через сутки вынуть рыбу, промыть, обсушить, порезать кубиками

7. Лук тонко нарезать

8. Уксус развести с водой 1:1

9. Засыпать рыбу луком, полить уксусом и маслом, дать настояться час-полтора
...

Читать дальше (2459)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 19.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Ачма

от Alisa-108

 

Очень хотелось попробовать, как это тесто надо сначала отваривать, а потом запекать. Вместо брынзы взяла творог, посолила и добавила укроп. Мне очень понравилось...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Закуска из ветчины

Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут. Украсить листьями зеленого салата.


500 г ветчины
500 г картофеля
100 г лука
250 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 14 гостей и 0 пользователей.