Рецепт дня

Автор: admin

Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком


2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы)
50 г грибов (сушёных)
2 головки репчатого лука
1 чайную ложку соли
2-3 ст. ложки масла
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1/2 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить её для упревания на 1-1 1/2 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей. В ...

Читать дальше (5124)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 19.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Ачма

от Alisa-108

 

Очень хотелось попробовать, как это тесто надо сначала отваривать, а потом запекать. Вместо брынзы взяла творог, посолила и добавила укроп. Мне очень понравилось...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Закуска из ветчины

Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут. Украсить листьями зеленого салата.


500 г ветчины
500 г картофеля
100 г лука
250 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.