Рецепт дня

Автор: WIND

тыква

тыква "де ля фарш")

тыква 1,5-2 кг, копченные ребрышки 1000г, морковь, лук, зелень, майонез 1ст.л. , специи, сыр 100г

Тыкву разделить пополам ,вычистить у тыквы семена. Лук и морковь мелко нарезанные пассировать на сливочном масле до золотистого цвета, добавить фарш из копченых ребрышек (предварительно снять мясо с костей и мелко порубить либо на мясорубку ), посолить, добавить специи, пассировать еще минут 7.Снять с огня, добавить свежую зелень:если есть майоран, можно заменить лимонным базиликом, укроп, петрушку, добавить ложку майонеза, тертый сыр. Сыр можно использовать любой, в случае, если кто-то решит использовать брынзу, откажитесь от майонеза.

Все перемешать,наполнить половинки тыквы, и поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180градусов.

Читать дальше (2104)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №487 от 17.04.2007

Вкусные рецепты #487

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Чебуреки

от Alisa-108

 

Насыпаем в миску 2 стакана муки, слегка подсаливаем. Кипятим воду и вливаем в тесто, при этом быстро замешивая его. Добавляем растительное масло и начинаем месить до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Торт ореховый

Сметану взбить с сахаром, добавить молотые орехи, холодную воду, мед, муку и замесить некрутое тесто. Разделить его на три части и испечь коржи. Коржи смазать кремом, покрыть помадкой и поставить на час в холодильник.

Для крема сахар взбить со сметаной, добавить орехи, порошок какао, сливочное масло и хорошо взбить. Для помадки сливочное масло растереть с сахаром, добавить воду, порошок какао и прокипятить.

200 г орехов
200 г сметаны
100 г сахара
50 г воды
30 г меда
150 г сахара
500 г муки
Крем : 200 г орехов, 200 г сахара, 200 г сметаны, 20 г какао, 150 г сливочного масла
Помадка: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г какао, 20 г воды.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 137 гостей и 0 пользователей.