Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Балонез»

Салат «Балонез»

1 крупная луковица, 225 г риса, 25 г масла, 5 г сухих пряностей, 4 зерна кардамона, 4 маленьких луковицы, 1 ч. л. корицы, 900 мл овощного бульона.

Почистить большую луковицу и порезать ее ко­лечками. Насыпать рис в дуршлаг и промыть холод­ной проточной водой. Слить воду. Подогреть масло в средней жаропрочной посуде в течение 30 секунд, затем добавить пряности, кардамон, маленькие лу­ковицы и корицу. Готовить в течение 1 мин. Смешать с рисом и готовить 2 мин. Добавить бульон и хорошо перемешать. Готовить, помешав, в течение 18 мин. Прикрыть крышкой и дать постоять 5 мин. Вынуть корицу и луковицы, перед тем как подавать на стол.
...

Читать дальше (4722)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №486 от 16.04.2007

Вкусные рецепты #486

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Китайские овощные рулетики

от Olga

 

Все нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, сахар и немного уксуса. Начинку завернуть в лаваш и очень быстро обжарить на раскаленном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из говядины

Говядину нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить молотые сухари, яйца, молоко, соль, мелко нарезанный лук, перец и хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформировать рулет, положить его на смазанный сливочным маслом лист, наколоть в нескольких местах вилкой и жарить до готовности, поливая мясным бульоном. 

1 кг говядины
300 г молотых сухарей
3 яйца
100 г молока
50 г сливочного масла
100 г мясного бульона
200 г лука
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 94 гостей и 0 пользователей.