Рецепт дня

Автор: Лиана

Ризотто моего мужа.

Ризотто моего мужа.

1.5 стакана риса, 40 г. сушеных белых грибов (муж использует итальянские Порчини), 1 луковица, 1/3 чайной ложки шафрана, 1/2 стакана белого сухого вина, соль, перец, оливковое масло, тертый пармезан.

В литре теплой воды замочить на полчаса сушеные грибы. Отжать. Воду процедить и вскипятить, держать на слабом огне. Рис промыть хорошо под проточной водой, откинуть на дуршлаг. В оливковом масле довести до прозрачности порубленную соломкой луковицу,всыпать грибы. Через пару минут всыпать рис, подержать на огне, помешивая.

Читать дальше (1313)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №486 от 16.04.2007

Вкусные рецепты #486

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Китайские овощные рулетики

от Olga

 

Все нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, сахар и немного уксуса. Начинку завернуть в лаваш и очень быстро обжарить на раскаленном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из говядины

Говядину нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить молотые сухари, яйца, молоко, соль, мелко нарезанный лук, перец и хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформировать рулет, положить его на смазанный сливочным маслом лист, наколоть в нескольких местах вилкой и жарить до готовности, поливая мясным бульоном. 

1 кг говядины
300 г молотых сухарей
3 яйца
100 г молока
50 г сливочного масла
100 г мясного бульона
200 г лука
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.