Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Биг-Бен»

Салат «Биг-Бен»

2 яблока зеленых сортов, 1 пучок зеленого салата, 150 г грецких орехов, 1/2 пучка петрушки, 100 г тертого сыра. Для заправки: 2 ст. л. светлого рома, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. столовой горчицы, 1/4 стакана оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока

Неочищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать кружками толщиной 1 см. Выстелить 2 та­релки листьями салата, в центр каждой тарелки поло­жить по кружку яблока. Остальные яблочные кружки нарезать кубиками. Оставшийся салат мелко порвать, смешать с мелкопорезанной петрушкой. Разложить смесь зелени вокруг яблочного кружка. Орехи пору­бить. Компоненты уложить на яблоки и зелень слоя­ми: орехи, яблоки, сыр.

Поставить в микроволновку и подогревать пока не расплавится сыр. Смешать все компоненты для за...

Читать дальше (4358)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №484 от 14.04.2007

Вкусные рецепты #484

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт картина

от ElenFist

 

Тортик большой, диаметром 50 см! Это я такую форму как раз накануне купила. Тортик готовился на день рождения дочери...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Рыбные котлеты

Рыбное филе нарезать кусочками, отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

1 кг рыбного филе
150 г сливочного масла
2 яйца
100 г сухарей
150 г подсолнечного масла
1 кг картофеля
300 г хлеба
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.