Рецепт дня

Автор: tania

Санкочо

Санкочо

Для бульёна:

500 г. говяжих ребрышек (или другого мяса с костями)
1 луковица
1 стручок сладкого перца
3 зубка чеснока
веточка сельдерея
1 большая морковка
2 литра воды

В суп:

2 - 3 початка кукурузы молочной зрелости
1 чашка свежего зеленого горошка (или баночка консервированного)
5 средних картофелин (здесь используется юкка - мандиока, но за меимением можно заменить картошкой)
Соль, перец по вкусу
зелень кинзы

Сварить бульён, со всеми ингредиентами для бульёна, причем овощи положить целиком, что бы можно было их легко вынуть при конце варки. Процедить, для супа использовать только процеженный бульён, морковку и мясо. Морковку нарезать на кубики, мясо кусочками.
На этом бульене варить суп - снача...

Читать дальше (2626)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №484 от 14.04.2007

Вкусные рецепты #484

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт картина

от ElenFist

 

Тортик большой, диаметром 50 см! Это я такую форму как раз накануне купила. Тортик готовился на день рождения дочери...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Рыбные котлеты

Рыбное филе нарезать кусочками, отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

1 кг рыбного филе
150 г сливочного масла
2 яйца
100 г сухарей
150 г подсолнечного масла
1 кг картофеля
300 г хлеба
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.