Рецепт дня

Автор: elena_110

Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе

* курица весом 1, 5 кг.
* 5 больших луковиц
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чeрного перца
* соль
* растительное масло для смазывания

В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм с...

Читать дальше (4263)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №483 от 13.04.2007

Вкусные рецепты #483

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Пляжная фигура за 20 минут

Рецепты с нашего сайта:

А-ля карбонадо

от Olga

 

Фарш смешать с приправами, солью, перцем, чуть кетчупа. Сформировать небольшие колбаски, обжарить. Лук полукольцами обжарить с помидорами. Добавить кусочки груш и изюм... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс медовый

Замесить некрутое тесто из муки, меда, сахара, желтков, орехов, яиц, соды, подсолнечного масла и сметаны. Вынести его в холодное место на 5 часов. Затем вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать при средней температуре до образования румяной корочки. Вынимать медовик из формы можно лишь тогда, когда он остынет. Смазать кремом и посыпать  орехами. Для крема сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

100 г муки
200 г меда
200 г сахара
2 желтка
1 яйцо
100 г подсолнечного масла
200 г орехов
50 г сметаны
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.