Рецепт дня

Автор: ddd

Камбала, тушеная в соусе мисо  Карэй-но ницукэ

Камбала, тушеная в соусе мисо Карэй-но ницукэ

2 свежие камбалы,

1 стручок зеленого перца сансё,

1/3 стакана бульона даси,

2 ст. ложки соевого соуса,

1 1/2 ст. ложки пасты мисо,

1 ст. ложка сакэ,

1—1 1/2 ст. ложки сахара,

1 ст. ложка свежего тертого имбиря.
Камбалу очистить, сделать сбоку тушки надрез, осторожно удалить внутренности, промыть рыбу проточной холодной водой и хорошо обсушить.

Приготовить соус мисо: в глубокую сковороду влить бульон даси, добавить соевый соус, пасту мисо, сакэ и сахар, перемешать, поставить на огонь и всыпать имбирь. Рыбу положить так, чтобы она была не полностью покрыта соусом, накрыть деревянной крышкой (она должна лежать прямо на рыбе) и тушить на слабом огне в течение 12-13 минут, чтобы кожа осталась целой. После эт...

Читать дальше (3271)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №482 от 12.04.2007

Вкусные рецепты #482

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш

от Alisa-108

 

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки. На тесто выкладываем тонко порезанную колбасу, помидоры, зеленый лук...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке. На стол подавать с жареным картофелем.

1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.