Рецепт дня

Автор: Лиана

Пелюши итальянские.

Пелюши итальянские.

Ингредиенты: 125 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 2 яйца, 300 г. муки, ½ пачки сухих дрожжей (8г.), 1 стакан молока, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.

Для крема: ½ литра молока, 12 ст.л. сахара, 200 г. сливочного масла, 150 г. горького шоколада, 1 большая упаковка кокосовой стружки.
Взбей 2 желтка со щепоткой соли. Дрожжи смешай с мукой. Размягченное сливочное масло разотри с сахаром, подмешай желтки, затем молоко и, мешая все время, понемногу введи муку. Мешать лучше миксером. Тесто должно получиться средней густоты. Вылей тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму (либо застели бумагой для выпечки). Выпеки не слишком толстый бисквит. ...

Читать дальше (1934)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №482 от 12.04.2007

Вкусные рецепты #482

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш

от Alisa-108

 

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки. На тесто выкладываем тонко порезанную колбасу, помидоры, зеленый лук...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке. На стол подавать с жареным картофелем.

1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 202 гостей и 0 пользователей.