Рецепт дня

Автор: Kirr

Запеченая рыба с сыром и специями

Запеченая рыба с сыром и специями

Филе семги или форели, в общем, красной рыбы - 1,5 кг, сыр "Российский" - 300 гр. молоко или сливки - сколько не жалко, лучше, чтобы полностью покрывали дно вашей посуды (у меня был противень)

Специи: соль, перец, мускатный орех молотый, кориандр молотый, имбирь молотый, сок половины лимона.
Филе семги или форели (у меня был замороженный кусок около полутора килограммов) укладываются на противень, дно которого полито молоком или сливками (для мягкости и жирности). На всю подготовку уходит максимум 10 минут. Филе солится, перчится, посыпается молотым мускатным орехом, молотым имбирем и кориандром. Сверху сыпется сыр и поливается соком лимона. На него укладывается второй такой же слой с теми же специями, накрывается фольгой и отправляется в дух...

Читать дальше (7721)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №482 от 12.04.2007

Вкусные рецепты #482

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш

от Alisa-108

 

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки. На тесто выкладываем тонко порезанную колбасу, помидоры, зеленый лук...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке. На стол подавать с жареным картофелем.

1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 54 гостей и 0 пользователей.