Рецепт дня

Автор: ddd

Болтунья с грибами

Болтунья с грибами

3 ломтика бекона, 4 яйца, 60 г сливок, 2 ст. л. масла, 100 г грибов, соль, перец, зелень, петрушка.

Взбить яйца со сливками в стеклянной чашке. Доба­вить масло, измельченные грибы, соль, перец и бекон, мелко порезанный, все хорошо перемешать. Печь на полной мощности, помешав дважды, б—8 мин, пока яйца не будут полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав нарезанной петрушкой.
...

Читать дальше (3713)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №481 от 11.04.2007

Вкусные рецепты #481

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пирожные с фруктами

от ElenFist

 

Печем обычный бисквит. У меня старый проверенный рецепт. Я делала полторы порции. Белки и желтки тщательно отделяем. Белки взбиваем до плотной пены. Только теперь добавляем сахар (половину) Желтки добела взбиваем со второй половиной сахара...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Курица, тушенная с грибами

Подготовленную курицу разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Сушеные грибы отварить, нарезать небольшими кусочками, поджарить, добавить лук, муку, сметану, грибной отвар и все довести до кипения. Жареную курицу залить подливой и тушить в духовке 15-20 минут. На стол подавать с отварным картофелем. 

1 кг курицы
100 г сливочного масла
50 г грибов
100 г лука
50 г муки
200 г сметаны
300 г грибного отвара
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.