Рецепт дня

Автор: ddd

Маринад для рыбы из пасты Тамаринд

Маринад для рыбы из пасты Тамаринд

1 ст.л.свежей кинзы
1чесночина, мелко измельчить
соль
1 щепотка кайяне перца (cayenne)
1/2 ч.л семян кориандра
1/2 ч.л.семян кумина (зиры)
1ч.л.пасты из тамаринда
2 ст.л.горячей воды.

Сильно разогреть сухую чугунную маленькую сковороду,поджарить на ней (без масла) семена кориандра и зиры до появления приятного запаха. После измельчить в ступке.
Смешать пасту и воду,добавить всё остальное.Хорошо перемешать
Обмазать рыбу и оставить на час мариноваться.
После выложить на гриль и готовить как вы обычно делаете рыбу,время зависит от размера кусочков и огня.Подать с зелёным салатом и кусочками лимона(лайма)
...

Читать дальше (2495)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №480 от 10.04.2007

Вкусные рецепты #480

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка из макарон

от Alisa-108

 

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тертую на крупной терке морковь...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Свинина тушеная с капустой

Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Яблоки очистить и мелко нарезать. В кастрюлю положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 30 минут в духовке.

1 кг свинины
150 г лука
100 г сала или свиного жира
1 кг капусты
500 г яблок
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.