Рецепт дня

Автор: admin

Испанский рисовый салат Сантьяго

Испанский рисовый салат Сантьяго

риса (вареный) - 4 стакана
морковь (вареная ломтиками) - 1 стакан
цветная капуста (вареная) - 1 стакан
помидор (мелко порезаный) - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
кукурузное масло - 1/2 стакана
луковый сок - 1 ч.л.
винный уксус - 1/4 стакана
семена сельдерея - 2 ч.л.
горчица (сухая) - 1 ч.л.
соль и черный перец (свежемолотый) - по вкусу
черные оливки (без косточек, ломтиками) - 1 банка

Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и зеленый лук в большой салатной миске.

Смешать в отдельной посуде масло, луковый сок, уксус и все специи, хорошо перемешать.

Полить смесью салат и слегка перемешать. Как гарнир положить нарезанные оливки.
...

Читать дальше (4069)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1686 от 15.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1686

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Разыгрывается рецепт 5250

 

 

Рецепты с нашего сайта

Курица томато

от Farida

Разрезаем куриное филе на 4 куска, слегка отбиваем. Затем приправляем специями и обмазываем с двух сторон соусом ткемали. Даем промариноваться 20 минут. За это время нарезаем помидоры кольцами, а сыр натираем на крупной терке. Когда филе промаринуется, выкладываем его на противень, смазанный маслом . Сверху кладем помидоры..

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Вяленые помидоры

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
Помидоры
оливковое масло
базилик
чеснок
соль
Приготовление:
Помидоры нарезаем на четвертинки и вынимаем мякиш. Солим, слегка обрызгиваем оливковым маслом и присыпаем мелко нарезанным базиликом. Выкладываем на противень и ставим в духовку. Температура не должна быть высокой, то есть помидоры должны вялиться. Примерно 100-120 градусов. Процесс длительный. У меня заняло примерно 3-4 часа. После этого зубчики чеснока нарезаем и выкладываем в банку, потом выкладываем помидоры и можно между помидорчиками еще добавить базилик. Все залить оливковым маслом и поставить в холодильник.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

На нашей кухне

Новости на сайте:

Инновация OLAY: клеточный уход

Минус 300 каллорий в день за 6 минут

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.