Рецепт дня

Автор: admin

Щи из квашеной капусты с фасолью

Щи из квашеной капусты с фасолью

100 г капусты квашеной. 80 г свинины. 30 г фасоли.
20 г моркови. 5 г петрушки. 20 г лука репчатого. 10 г
томат-пасты. 10 г маргарина столового. 10 г ячневой крупы. 10 г сметаны, зелень.
Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в посуду, залить водой и сварить. За 30—40 минут до готовности мяса положить предва-рительнотушенную квашеную капусту и овощи. довести до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Варить щи до готовности.
Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью....

Читать дальше (4741)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1686 от 15.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1686

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Разыгрывается рецепт 5250

 

 

Рецепты с нашего сайта

Курица томато

от Farida

Разрезаем куриное филе на 4 куска, слегка отбиваем. Затем приправляем специями и обмазываем с двух сторон соусом ткемали. Даем промариноваться 20 минут. За это время нарезаем помидоры кольцами, а сыр натираем на крупной терке. Когда филе промаринуется, выкладываем его на противень, смазанный маслом . Сверху кладем помидоры..

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Вяленые помидоры

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
Помидоры
оливковое масло
базилик
чеснок
соль
Приготовление:
Помидоры нарезаем на четвертинки и вынимаем мякиш. Солим, слегка обрызгиваем оливковым маслом и присыпаем мелко нарезанным базиликом. Выкладываем на противень и ставим в духовку. Температура не должна быть высокой, то есть помидоры должны вялиться. Примерно 100-120 градусов. Процесс длительный. У меня заняло примерно 3-4 часа. После этого зубчики чеснока нарезаем и выкладываем в банку, потом выкладываем помидоры и можно между помидорчиками еще добавить базилик. Все залить оливковым маслом и поставить в холодильник.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

На нашей кухне

Новости на сайте:

Инновация OLAY: клеточный уход

Минус 300 каллорий в день за 6 минут

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 186 гостей и 0 пользователей.