Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с крабами и горохом

Тираси-дзуси с крабами и горохом


2,5 стакана готового риса для суши,

3 ст. ложки наструганного маринованного розового имбиря,

300 г мяса крабов (свежеприготовленного, замороженного или консервированного),

3-4 ст. ложки лимонного сока,

2 ст. ложки светлых кунжутных зерен,

1 пластина водоросли,

тонкий сладкий омлет из 3-4 яиц,

20-25 ломтиков субасу,

7-8 тушеных грибов,

1/4 стакана наструганного красного имбиря,

8-10 стручков гороха.
Положить в рис розовый маринованный
имбирь. Сбрызнуть мясо крабов лимонным соком и оставить на 5 минут,
отжать и отложить крупный кусок, остальное положить в рис. Обжарить
кунжутные зерна и добавить в рис. Обжарить и раскрошить во...

Читать дальше (3221)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1682 от 11.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1682

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Самые полезные и самые вредные способы утолить жажду

Почему мы отрицаем знаки Судьбы?

 

Рецепты с нашего сайта

Паприкаш из мяса

от Irinax

Мясо нарезать соломкой.
Обжарить на сильно разогретой сковороде с растительном масле до образования румяной корочки.
В сотейник добавить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного мягкого состояния.
Добавить муку и размешать.
Влить томатный сок и мясной бульон...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "розочки"

от Fire

 

Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Творожная масса - 200 гр.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Орехи (грецкие) - 1 ст.
Приготовление:
Тесто:
Растереть масло с 2 желтками + творог + мука (смешанная с разрыхлителем). Перемешать и поставить тесто в холодильник на час.
Начинка:
Взбить 2 белка + 1 ст. сахара + орехи, измельченные в блендере ( сахар и орехи смешать с белками, но не взбивать).
Разделить тесто на 2 части, раскатать корж, смазать половиной начинки и свернуть рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 1,5-2 см, выпекать на пекарской бумаге 30-45 мин при t=160-170 гр. С (я обычно пеку в форме на 12 кексов, предварительно положив каждую печенюшку в бумажную розетку).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Праздничный стол

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.