Рецепт дня

Автор: Дама

Торт

Торт"Святая ночь"

Рождественский бисквит:

яйца - 7шт.

сахар - 300гр.

масло сливочное - 300гр.

марципан - 100гр.

мука - 150гр.

крахмал - 150гр.

апельсин - 1шт.

Крем:

сыр Маскарпоне - 250гр.

сливки животные 32% - 250гр.

сахар - 150гр.

Пудинг вишневый:

вишня консервированная - 1б.(720мл)

пудинг ванильный - 1п.(от Д,Оеткер)

корица - 1 палочка

гвоздика - 5-6шт.

анис - 3-4 звездочки.

Бисквит: Яйца разделить.Белки взбивать до пиков,постепенно добавляя 150гр.сахара.Марципан мелко порезать,можно натереть на терке,добавить масло,150гр.сахара и цедру с апельсина.Добавить по одному желтки,все взбить.Муку...

Читать дальше (2088)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1682 от 11.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1682

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Самые полезные и самые вредные способы утолить жажду

Почему мы отрицаем знаки Судьбы?

 

Рецепты с нашего сайта

Паприкаш из мяса

от Irinax

Мясо нарезать соломкой.
Обжарить на сильно разогретой сковороде с растительном масле до образования румяной корочки.
В сотейник добавить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного мягкого состояния.
Добавить муку и размешать.
Влить томатный сок и мясной бульон...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "розочки"

от Fire

 

Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Творожная масса - 200 гр.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Орехи (грецкие) - 1 ст.
Приготовление:
Тесто:
Растереть масло с 2 желтками + творог + мука (смешанная с разрыхлителем). Перемешать и поставить тесто в холодильник на час.
Начинка:
Взбить 2 белка + 1 ст. сахара + орехи, измельченные в блендере ( сахар и орехи смешать с белками, но не взбивать).
Разделить тесто на 2 части, раскатать корж, смазать половиной начинки и свернуть рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 1,5-2 см, выпекать на пекарской бумаге 30-45 мин при t=160-170 гр. С (я обычно пеку в форме на 12 кексов, предварительно положив каждую печенюшку в бумажную розетку).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Праздничный стол

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 231 гостей и 0 пользователей.