Рецепт дня

Автор: Lorchen

Вишнёвое лакомство

Вишнёвое лакомство

вишня без косточек - 300 г
сахар - 1/2 стакана
желатин - 15 гр
пшеница (сухие завтраки) - 6 ст. ложек
шоколад - 25 гр
сливки - 5 ст. ложек
мороженое
взбитые сливки

1. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем пщеницу и хорошо перемешиваем.
3. Наполняем пшенично-шоколадной массой силиконовые формочки на 1/3. Даем застынуть.
4. Желатин заливаем полстаканом воды и даем набухнуть минут 20.

5. Вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на медленный огонь (вишня даст сок), варим минут 5-7.
6. В вишню добавляем желатин и хорошо размешиваем. Даем остынуть.
7. Раскладем вишню в формочки и зальем желе. Поставим в холодильник застывать.
8. На блюдце кладем кусок моро...

Читать дальше (2337)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1679 от 08.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1679

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Обмен веществ и методы его ускорения

Кто приготовил твой ужин?

 

Рецепты с нашего сайта

Курица с пшеном и горошком

от Alisa-108

Обжариваем на растительном масле курицу, нарезанную кусочками. Добавляем лук, чеснок и морковь,  прожариваем еще пару минут. Все перекладываем в кастрюльку, добавляем пшено и заливаем 2 стакана воды. Доводим до кипения, солим, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 30-35 минут...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Морковный пирог с корицей

от ipola

 

Ингредиенты:
морковь тёртая 1,5 стакана
сахар 1 стакан
коричневый сахар 1/3 стакана
корица 3 ч.ложки
мука 2 стакана
сода 1ч. ложка погасить уксусом
яйца 2 шт.
изюм горсть
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, соду, гашенную уксусом. Все перемешать добавить натертую на мелкой терке морковь, изюм. Всё смешать и выпекать в форме при температуре 200 градусов 30-40 минут, проверяя готовность спичкой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.