Рецепт дня

Автор: admin

Рагу из сладкого картофеля (бататов)

Рагу из сладкого картофеля (бататов)

бататы - 800г

соль

лук репчатый - 1 шт.

петрушка - 1/2 пучка

сливочное масло - 2 ст.л.

ржаная мука - 1 ч.л.

овощной бульон

(сок и кожура) - 100 мл

лимона - 1/2 шт.

Помыть бататы и отварить в подсоленной воде в течение примерно 45 минут. Слить воду и дать слегка остыть.Тем временем очистить луковицу и мелко нарезать ее. Помыть петрушку обсушить и мелко нарезать. Снять кожицу с бататов и нарезать на кубики средней величины. Разогреть масло на сковороде и слегка обжарить лук, постоянно помешивая. Посыпать мукой и продолжать помешивать. Постоянно помешивая, добавить бульон, довести его до кипения и дать немного увариться. Добавить половину петрушки, лимонный сок, кожуру лимона и бататы. Довести до кипения и подав...

Читать дальше (3605)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1679 от 08.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1679

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Обмен веществ и методы его ускорения

Кто приготовил твой ужин?

 

Рецепты с нашего сайта

Курица с пшеном и горошком

от Alisa-108

Обжариваем на растительном масле курицу, нарезанную кусочками. Добавляем лук, чеснок и морковь,  прожариваем еще пару минут. Все перекладываем в кастрюльку, добавляем пшено и заливаем 2 стакана воды. Доводим до кипения, солим, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 30-35 минут...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Морковный пирог с корицей

от ipola

 

Ингредиенты:
морковь тёртая 1,5 стакана
сахар 1 стакан
коричневый сахар 1/3 стакана
корица 3 ч.ложки
мука 2 стакана
сода 1ч. ложка погасить уксусом
яйца 2 шт.
изюм горсть
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, соду, гашенную уксусом. Все перемешать добавить натертую на мелкой терке морковь, изюм. Всё смешать и выпекать в форме при температуре 200 градусов 30-40 минут, проверяя готовность спичкой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 59 гостей и 0 пользователей.