Рецепт дня

Автор: kalina

ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗКИ

ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗКИ

5 окорочков

1 кг. слоёного теста

200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")

всевозможные специи для птицы

соль, чеснок, немного масла

Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять.
Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут.
...

Читать дальше (4255)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1677 от 06.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1677

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

О глинтвейне

Выводим алкоголь из организма

 

Рецепты с нашего сайта

Клубничный мусс

от Вредина

Желатин замочить в 50 мл. воды. Когда разбухнет прогреть до растворения. Клубнику взбить с сахаром в блендере. Добавить сметану, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Вылить в смоченную водой форму. Убрать в холодильник(минимум на 3 часа). Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Растаман

от natixs

 

Ингредиенты:
2 средних помидора
пекинская капуста
1 баночка оливок
зелень
лук
чеснок
сухарики
растительное масло
Приготовление:
Помидоры порезать кубиками,добавить салат(тоже мелко порезала),оливки,на 4 части,зелень покрошить,лук+чеснок,посолить и поперчить. в конце добавить раст. масло и сухарики.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 248 гостей и 0 пользователей.