Рецепт дня

Автор: tania

ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

1 большой зеленый платано (или 2 очень зеленых банана)
растительное масло для жарки
сыр типа брынзы, или любой другой белый сыр который плавится(плавленный сырок, свежая моццарелла, сулгуни и т. п.)
соль по вкусу

Намазать руки маслом и очистить бананы от кожуры(зеленые бананы при чистке выделяют клейкое молочко, которое если прилипнет к рукам очень трудно отмыть). Нарезать их в поперек на кружочки толщиной в 2 см. Обжарить во фритюре пока начнут слегка зарумяниваться. Вынуть шумовкой на тарелку с салфеткой, чтобы убрать излишек жира. Через минуту-две брать кружочки по одному, ложить на доску стоячком "на попа" и придавливать донышком чашки до толщины 0.5 см. Если прилипнет, то осторожно поддеть ножом и отклеить. Очень важно перед придавливанием подождать пару ...

Читать дальше (1259)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1676 от 05.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1676

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Опсаное "совместительство". Алкоголь и лекарства

Мифы, разрушающие наши зубы

 

Рецепты с нашего сайта

"Коконы"

от Lorchen

1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать и дать постоять минут 20-30. (можно добавить майонеза для сочности)
2. Баклажаны разрезать, посолить, дать тоже постоять.
3. Кусочек баклажана заворачиваем в отбитое мясо и обматываем "полосками" сыра "Чечил"...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Рулет с черносливом

от deedo

 

Ингредиенты:
Лепешка тортилья или армянский лаваш
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Ветчина или окорок
Приготовление:
1. Чернослив пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с чесноком и грецкими орехами.
2. На лепешку выложить полученную смесь и равномерно распределить
3. Положить сверху пару кусочков ветчины (или окорока), свернуть рулетом и убрать в холодильник минут на 30.
4. Подавать, нарезав на порционные кусочки.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.