Рецепт дня

Автор: ddd

Фейжоада

Фейжоада

900 г острой колбасы (чорисо)
900 г среднего размера свиных ребра
8 стаканов черной сушеной фасоли
1 крупная луковица
1,4 - 1,5 кг высушенной и засоленной говядины (карнэ сэка)
2 лавровых листа
2 зубка чеснока
45 мл / 3 ст. ложки оливкового масла

В большой кастрюле замачиваем фасоль на всю ночь. Сухую говядину так же замачиваем в другой кастрюле. Утром слив воду с фасоли, кладем ее в кастрюлю ил большой горшок и заливаем на 7-8 см свежей водой. Поставив на средний огонь, доводим фасоль до кипения. Режем размоченную говядину на небольшие кусочки размеров в 2,5-3 сантиметра. На такого же размера кусочки нарезаем острую колбасу (рекомендуем предварительно отварить её у кипящей воде на протяжение 10 минут). Свиные ребра делим на равные секции ...

Читать дальше (3937)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1675 от 04.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1675

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Замедленный обмен веществ: что делать?

Привычка - залог успеха!

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог открытый с вишней и миндальным кремом

от Svetlana.anqe

Ингредиенты для теста соединить,тесто вымесить,скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. Включить печь на разогрев 200 °. Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать и перенести в форму или разровнять прямо в форме (как сегодня это сделала я. Чтобы тесто не липло к рукам, я сверху положила кусок бумаги для выпечки и руками тесто разравнивала к бортику)...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

Клубничная наливка

от WIND

 

Ингредиенты:
2 кг клубники
2 стакана сахара
1 литр водки
Приготовление:
Клубнику очистить от хвостиков, засыпать в3-х литровый бутыль, добавить 2 стакана сахара, и залить все водкой. Плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. По окончании времени процедить, а ягоду использовать для приготовления десертов (просто бесподобный вкус).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.