Рецепт дня

Автор: Lea

Фунчеза

Фунчеза

на 700гр. мяса (говядины) - 200гр. зеленой редьки, 200гр. болгарского перца красного, 150 гр.моркови, 200гр. лука, пучок лука-джусая, 1 стручок перца-чили, 3 стакана говяжего бульона, 1моток крахмальной лапши (фунчеза), растительное масло для обжарки

Мясо, редьку, лук, перец нарезать кубиками (1х1см), морковь нарезать соломкой (как на корейскую морковку), перец чили мелко накрошить. В разогретое масло кинуть мясо и слегка обжарить, добавить редьку и лук, томить пока лук не станет прозрачным, добавить морковь-обжарить, добавить сладкий и горький перец, джусай - обжарить. Добавить бульон, соль и потушить на медленном огне 15-20мин. В подсоленной воде отварить лапшу (около 5мин.), откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, выложить лапшу в подливку. Перемешать. При...

Читать дальше (4673)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1673 от 02.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1673

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Любимая капуста

Можно ли стать стройной за 10 дней?

 

Рецепты с нашего сайта

Очень простое домашнее мороженое

от Aqathy

Готовим при помощи миксера обычного. Пачка сливок взбиваем, затем небольшими порциями добавляем сгущенное молоко (можно сырое, можно вареное), продолжая взбивать. Масса станет однородной, пышной, как крем. Ставим в морозилку минимум часов на 5-6 (лучше на ночь)...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

Мохито

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Спрайт - полстакана,
Водка(ром) - 50гр,
мята,
лайм - половина,
сахар - 1 ч.л.,
лед
Приготовление:
половину лайма (лимона) нарезать кубиками, растолочь с мятой и сахаром, добавить 50гр рома, полстакана спрайта, остальное лед.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.