Рецепт дня

Автор: admin

Жареный перец по-кубански

Жареный перец по-кубански


Сладкий болгарский перец (некрупный) - 12 шт.
мясистые помидоры - 4 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 50 г
соль
черный молотый перец по вкусу
Перец, срезав верхнюю часть с плодоножкой, почистить от семян и равномерно обжарить со всех сторон на растительном масле под крышкой (при обжаривании сильно разбрызгивается масло) до золотисто-корчневого цвета. Сложить в кастрюлю под крышку и дать немного остыть. В это время приготовить соус - помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и протереть через сито с чесноком, доба...

Читать дальше (4368)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1671 от 31.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1671

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Исключите дрожжи и худейте!

Жестокая зависимость мозга

 

Рецепты с нашего сайта

Паста с кабачками

от Pass

Отвариваем пасту. За 2 минуты до окончания варки кидаем  туда же кабачок. Я нарезала его специальным ножом для чистки овощей (картофеля), получились тонюсенькие пластины. Откидываем все в дуршлаг.
Соус: я взяла буквально столовую ложку замороженных, отваренных лесных грибов.Обжарила с половиной луковицы... 

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Котлетки курино-кабачковые

от Lorchen

 

Ингредиенты:
Кабачок жёлтый - 1/2 шт
Кабачок цуккини - 1/2 шт
Куриный фарш - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт
Манка - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Травки-приправки, соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке. Дать постоять.
2. В фарш добавить манку, яйцо, мелко порезанный лук, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымесить и дать постоять, чтоб манка набухла.
3. Отжать кабачки от выделевшейся жидкости и добавить в фарш. Хорошо вымешать.
4. Сделать из фарша котлетки, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 200 гостей и 0 пользователей.