Рецепт дня

Автор: admin

Пудинг из моркови с сухарями

Пудинг из моркови с сухарями

0,5 кг моркови

100 г сухарей

6 яиц

0,5 стакана сахара

100 г сливочнорго масла

изюм, цукаты

соль
1/2 кг моркови вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать истолчённые просеянные сухари (100 г); одновременно желтки от 6 яиц, 1/2 стакана сахара и подогретое масло (100 г) растереть до пышности (в течение получаса). Затем в растёртые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 1 1/2 часа.
...

Читать дальше (4844)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1667 от 27.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1667

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Вред, который способен нанести...чай

Туберкулез. 6 мифов

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог мясной

от Alisa-108

Замешиваем тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем яйцо и сметану и месим тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части, большую (это основа и меньшую, это верхушка). Раскатываем больший кусочек и выкладываем в форму. На тесто выкладываем начинку.
Картофель (сырой) нарезаем тонкими ломтиками...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Песочный пирог с клубникой

от Вредина

 

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
180г. маргарина
2 яйца
1/2 стакана сахара
Для крема:
250 мл. молока
3 желтка
2 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки крахмала
1/2 пакетика ванилина
2 стакана клубники.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить размягченный маргарин, муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, выложить в смазанную форму. Накрыть пергаментом и засыпать фасоль(бобы, горох). Выпекать около 15 мин, снять пергамент и допечь пирог до золотистого цвета.
Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая. Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения. Вылить крем в заготовку пирога. Сверху выложить очищенные и вымытые ягоды клубники.
Присыпать пирог сахарной пудрой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 266 гостей и 0 пользователей.