Рецепт дня

Автор: admin

Уральские пельмени

Уральские пельмени

300 г говядины

300 г свинины

200 г баранины

200 г лука

200 г молока

соль, перец.

Для теста:

2 стакана муки

3 яйца

2/3 стакана воды

1 ч. ложка соли

2 ст. ложки растительного масла.

Приготовить пельменное тесто (см. рецепт «Вареники по-ярославски»). Говядину, нежирную баранину, жирную свинину пропустить два раза через мясорубку, лук мелко порезать. В фарш влить молоко, перемешать, добавить соль и перец. Если фарш получился не очень сочным, добавить воды. На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и соединить углы вместе. Варить в подсоленной воде. К пельменям подать масло, сметану, уксус, молоко.
...

Читать дальше (6557)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1662 от 22.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1662

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Как узнать в наркомане наркомана?

"Политика" двойных стандартов. О здоровом образе жизни

 

Рецепты с нашего сайта

Салат "Позитифф"

от Lorchen

1.Морковь натереть ну крупной терке, тщательно растереть с сахаром.
2. Апельсин очистить от кожуры, порезать на кусочки, удаляя если есть косточки.
3. Персик очистить от кожуры и порезать тонкими длинными ломтиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель, запеченный в духовке с кабачками

от Gelechka

 

Ингредиенты:
Картофель
Кабачки
Мясной фарш
Сметана
Яйца
Лук
Соль, перец
Приготовление:
Картофель, кабачки очистить, нарезать кружочками. Поджарить на растительном масле луковицу до золотистого цвета, добавить мясной фарш, соль, перец по вкусу. Тушить до готовности. Выложить в форму для запекания слоями картофель, кабачки, фарш, посолить, поперчить, можно добавить приправ по вкусу. Я добавляю сладкую паприку. Можно сделать несколько слоёв. Взбить 2-3 яйца, добавить сметану, ещё раз взбить, залить этой смесью картофель. Запекать в духовке до готовности.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 622 гостей и 0 пользователей.