Рецепт дня

Автор: alisa-108

Роб Рой

Роб Рой


Виски 40 млКрасный вермут 20 млАнгостура биттер 1 млАпельсин 1/8 штЛед 27 кубиков

Наполни стакан для смешивания кубиками льда

Перемешай лед коктейльной ложкой и слей воду

Налей в него красный вермут 20 мл, капни ангостуру 1 мл

Добавь виски 40 мл и размешай все коктейльной ложкой

Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал (можно украсить цедрой апельсина)

...

Читать дальше (1591)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1661 от 21.07.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1661

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Похудеть с кофе

Бессонница в летнюю ночь

 

Рецепты с нашего сайта

Картофель, запеченный с мясом под сухариками

от Alisa-108

Картофель нарезаем тонкими пластинками. Солим. Укладываем часть в противень, предварительно смазанный растительным маслом. Нарезанное мясо слегка притушиваем, добавляем лук, нарезанный полукольцами и 2 столовые ложки майонеза. Все тушим еще пару минут и выкладываем на картофель. Сверху выкладываем оставшийся картофель...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Свежий салат из редьки

от Лиана

 

Ингредиенты:
Редька или дайкон
1 луковица
масло растительное (любое)
соевый соус
семена кунжута
дробленый душистый перчик.
Приготовление:
Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла. Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом немного.
Примечание:
Свежо и вкусно. К мясу, к рыбке в самый раз. Только обязательно охладите лук, прежде чем смешать с редькой.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 495 гостей и 0 пользователей.