Рецепт дня

Автор: Rastaman

Пирог с начинкой из капусты с мясом

Пирог с начинкой из капусты с мясом

Тесто - Ваше любимое дрожжевое тесто для пирогов

( у меня:

600 г муки

1 яйцо

2 чайные ложки сухих дрожжей

1 чайная ложка соли

120 г маргарина

280 мл воды

Начинка:

1 конан небольшой капусты

200 г мяса (свиниы или куриного)

1 головка лука

1 столовая ложка томатной пасты

1/6 стакана подсолнечного масла

соль

перец черный молотый

1. Путем смешивания всех продуктов замешиваем тесто и даем ему подойти 2 раза (процесс занимает около 2,5 часов)

2. Пока тесто подходит, делаем начинку: тушим капусту с мясом.

3. Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем кругом, укладывам в форму, затем начинку, и сверху закрываем второй раскатоной частью теста. Защ...

Читать дальше (2535)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1653 от 13.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1653

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Диеты по луне

12 самых распространенных мифов о паразитах

 

Рецепты с нашего сайта

Дорада с помидорами и зеленью

от Ksucha

Рыбу надрезать поперёк 3-мя неглубокими надрезами, натереть солью и перцем, залить маринадом и оставить на 30 мин. Сделать их фольги лодочки, на дно положить зелёный лук, разрезанный вдоль пополам, сверху выложить рыбу, в брюшко каждой положить по 2 дольки лимона и 2 веточки петрушки, на рыбу положить дольки помидора, желательно ими прикрыть разрезы, помидоры слегка притрусить базиликом...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из фунчозы

от deedo

 

Ингредиенты:
Фунчоза - 100 гр
Соевый соус - 6 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Корень имбиря - 1 см
Укроп - небольшой пучок
Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут
2. Смешать соевый соус, лимонный сок и подсолнечное масло
3. Чеснок и очищенный имбирь натереть на мелкой терке
4. Укроп мелко нарезать
5. Перемешать соевую заправку с чесноком, имбирем и укропом, дать постоять минуты 3
6. Фунчозу откинуть на сито и слегка промыть холодной кипяченой водой.
7. Добавить готовую лапшу в соус и тщательно перемешать
Примечание:
В  жарищу - самая приятная (конечно, после окрошки) еда!

Книги в нашей библиотеке:

          

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.