Рецепт дня

Автор: Lorchen

Компот из кабачков и сливы

Компот из кабачков и сливы

кабачок - 1 шт

слива - 300 г

сахар - по вкусу

вода - 3 л

1. Кабачки порезать кубиками, сливы оставить целыми. Положить все в кастрюлю с водой.

2. Добавить сахар по вкусу, довести до кипения и варить минут 5.

3. Пить охлаждённым.
...

Читать дальше (2443)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1652 от 12.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1652

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

В Донецке бедного котенка раскормили до невиданных размеров

Чем полезно оливковое масло?

 

Рецепты с нашего сайта

Куриные грудки в панировке

от Lorchen

1. Куриные грудки нарезать полосками. Посолить, поперчить и дать постоять минут 15.
2. Яйца взбить.
3. Кусочки куриной грудки сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцах и потом - в панировочных сухарях.
4. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
5. Выложить на блюдо и дать стечь лишнему жиру...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: яичные блюда

"Завтрак на траве"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
яйца - 3 шт
приправа "Vegeta для курицы" - 1 ч. ложка
ветчина - 30 г
сыр - 30 г
растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Яйца полностью залить кипятком и оставить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, снова залить яйца кипятком и вынуть через 2-3 минуты.
2. Ветчину и сыр нарезать тонкими брусочками.
3. Ветчину и сыр обмакнуть в растительное масло, а затем обвалять в приправе "Vegeta для курицы".
4. Ветчину быстро обжарить на сухой сковородке.
5. Срезать верхушки яиц и подавать с гарниром из брусочков ветчины и сыра, обваленных в приправе "Vegeta для курицы".

Книги в нашей библиотеке:

          

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.