Рецепт дня

Автор: admin

Сырные спиральки

Сырные спиральки

400 г слоеного теста

желток

тертый сыр

мак или тмин для присыпки

Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.
...

Читать дальше (3188)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1650 от 10.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1650

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Самые распространенные ошибки при похудании

Занятия бегом замедляют процесс старения

 

Рецепты с нашего сайта

Морковный пирог

от Alisa-108

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с половиной сахара и взбить в пену. Натереть полтора стакана моркови. Добавить морковь к желткам и все тщательно перемешать. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Добавить к муке маргарин и все растереть до образования маслянистой крошки. Смешать с желтками и тертой морковкой. Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя остальной сахар...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Нахутак с медом и сахарной пудрой

от Lorchen

 

Ингредиенты:
нут (турецкий горох) - 125 г (замоченный в теплой воде на 10-12 часов)
мёд - 3-4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1/2 стакана
растительное масло для жарки - 1 стакан
Приготовление:
1. Слить воду с замоченного в теплой воде на 10-12 часов нута.
2. Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово).
3. Обсушить жаренный нут на салфетке.
4. Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут.
5. Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать.
6. Выложить обжаренный нут в мёде на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой.
7. А чай или кофе Вы думаю уже налили?! ))) Нахутак с мёдом и сахарной пудрой уже готов!!!

Книги в нашей библиотеке:

Праздничные торты и пирожные

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 271 гостей и 0 пользователей.