Рецепт дня

Автор: Тайша164

Антрекот с вишней

Антрекот с вишней

4 говяжьих антрекота,2 зубчика чеснока,горсть вишни(можно сушеной),100мл сливок жирностью 33%,оливковое масло,1 ст.л. сливочного масла, зелёная фасоль,соль,перец

Антрекот поджарить до готовности в оливковом масле.Отварить фасоль.Мелко нарезанный чеснок 20 сек.жарить в горячем сливочном масле,добавить нарезанную вишню.Жарить ещё минуты 3-4.Влить сливки,дать им увариться и загустеть.Посолить.Подавать мясо на "подушке" из фасоли,полив его соусом.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
...

Читать дальше (2710)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1649 от 09.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1649

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Комарам да мошкам - скатертью дорожка?

День лосося рыбаки отметят ухой из 300 кг рыбы

 

Рецепты с нашего сайта

Объеденто

от Lorchen

1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.
2. Яйца взбиваем венчиком.
3. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы".
4. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы".
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы".
6. Снова - в яичную смесь, а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Песочное печенье с кардамоном (Элайче гаджа)

от ddd

 

Ингредиенты:
1 стакан (250 мл) сливочного масла комнатной температуры
1 ч. л. толченых семян кардамона
1/2 стакана (110 г) сахарной пудры
2 1/3 стакана (300 г) не отбеленной пшеничной муки высшего сорта
1/2 стакана (85 г) мелкой манной крупы
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. пекарского порошка (соды).
Приготовление:
Нагрейте предварительно духовку до 120 градусов. Взбейте в миске масло с кардамоном.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбейте до получения легкого, воздушного крема. Смешайте муку с манной крупой, солью и пекарским порошком на листе вощеной бумаги. (Если вы используете орехи, добавьте их сейчас в сухие ингредиенты.) Высыпьте сухую смесь в масло и тщательно вымесите руками, чтобы получилось тесто. (Приготовление теста с использованием миксера: сложите все ингредиенты в миску и, вставив спирали для теста, перемешайте как следует на малой скорости.) Спрессуйте тесто в прямоугольник 20 на 25 см на сухом противне. Линиями на поверхности разметьте 24 печенья и проткните поверхность теста вилкой через каждые 2,5 см. Выпекайте в течении часа до бледно-золотистого (не коричневого!) цвета.
Охлаждайте на противне в течении 10 мин. Осторожно разрежьте по намеченным линиям. (Если вы хотите посыпать печенье сахаром, сделайте это сразу же, как только вынули из духовки.)
Примечание:
Эти ароматные печенья чем-то напоминают шотландские песочные печенья.
Если хотите, добавьте к тесту четверть стакана размельченных кешью, миндаля, фисташек или грецких орехов, либо 3 ст. л. пюре из яблок, вишен или манго.
Рецепт найден мной тут: cook.fober.net

Книги в нашей библиотеке:

Про пироги

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 357 гостей и 0 пользователей.