Рецепт дня

Автор: admin

Рис тушеный по-сенегальски

Рис тушеный по-сенегальски

для фарша:

сладкий перец - 1-2шт.

1 луковица или несколько листьев лука-порея или лука-шалота

чеснок - 2-3 зубчика

зелень петрушки - небольшой пучок

соль - по вкусу

для рыбы:

растительное масло - 1 стакан

2 луковицы

перец чили - 1шт

рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус) - 1-1.5кг

томатная паста - по вкусу

помидоры - 3-4 шт.

морковь - 1-2 шт.

клубни маниока - 1-2 шт.

батат - 1 шт.

капуста - 1 шт.

сладкий перец - 1-2 шт.

кабачок или цуккини - 1шт.

баклажан - 1 шт.

бамия - 10 шт.

кайенский, белый и черный перец - по вкусу

рис - несколько стаканов.

Рис св...

Читать дальше (5696)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1646 от 06.07.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1646

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Можно ли похудеть с помощью запахов?

От многих бед спасет грецкий орех

 

Рецепты с нашего сайта

Пундики с лисичками

от WIND

Грибы обжарить с луком, посолить , молотый имбирь по вкусу( это если кто-то не хочет перчить), добавить тертую овечью брынзу, все перемешать.
Тесто раскатать, форма круглая, диаметр 4см, нарезать один кружок, сверху, выкладываем фарш, накрыть сверху кружком теста, формой спрессовать. Выложить на противень, смазать желтком, готовить 10 минут, при тем-ре 180.
..

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Закуска или десерт

от Вредина

 

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Начинка на выбор: колбаса, копченый сыр;
фрукты: консервированные или свежие
Приготовление:
Тесто нарезать полосками. Если делаете закуску, то смазать майонезом и кетчупом.
Выложить ломтики колбасы или сыра, чуть внахлест. Свернуть рулетом.
Для сладких "розочек": фрукты нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе(200г. сахара, 200г. воды) до мягкости.
Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
Выпекать до золотистого цвета. Сладкие "розочки" присыпать сахарной пудрой.

Книги в нашей библиотеке:

Блюда на пару

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.